Avocado-Cashew-Creme
1 PortionenZutaten
Für eine kleine Schale:
60 g gesalzene und geröstete
Cashewkerne*
1 reife Avocado*
2 EL Limettensaft*
1 Knoblauchzehe
1 TL Vollrohrzucker*
Salz und Pfeffer*
* Fairtrade
Anleitung
1. Die Cashewkerne in einem Standmixer oder mit einem scharfen Messer grob hacken.
2. Die Knoblauchzehe schälen, würfeln und mit einem Pürierstab, zusammen mit dem Limettensaft und Vollrohrzucker, fein pürieren.
3. Die Avocado halbieren, von Kern und Schale befreien und in einer Schale mit der Gabel zerdrücken.
4. Die gehackten Cashewkerne sowie die Knoblauch-Limettensaft-Masse
dazu geben und gut verrühren. Mit Salz abschmecken – fertig!
Tipp: Die fertige Creme mit ein wenig Limettensaft beträufeln – dann bleibt sie schön grün.
Links zum Rezept
Zurück