Gourmesso: Espresso Mandorla | Espresso Nocciola | Espresso Vaniglia | Espresso Noce di Coco | Espresso Cioccolato

 Fairtrade-Code #30534009

Produktinformationen

Espresso Mandorla: Ein ausgewogener Espresso, der um eine angenehme Mandel-Note erweitert wurde und dadurch einen Hauch von Marzipan in sich trägt. Für das milde Aroma werden südamerikanische Arabicas mit asiatischen Robustas gemischt und dunkel geröstet.

Espresso Nocciola: Ein ausbalancierter Kaffee mit einem feinen Haselnuss-Aroma - dieser Espresso besticht durch seinen nussigen, harmonischen Geschmack und setzt sich aus südamerikanischen Arabica-Bohnen und asiatischen Robusta-Bohnen zusammen. Die Bohnen entfalten durch die dunkle Röstung süßere, kräftigere Aromen.

Espresso Vaniglia: Der ausgewogene Geschmack der Bohnenmischung wird durch ein sanftes Vanille-Aroma erweitert. Die Basis für den Vaniglia ist eine Mischung erlesener südamerikanischer Arabica-Bohnen, welchen asiatische Robusta-Bohnen beigefügt werden.

Espresso Noce di Coco: Ein ausgewogener Espresso mit einer anregenden, süßlichen Kokosnuss-Note. So wird Ihrem Kaffee ein Hauch karibischer Flair verliehen.

Espresso Cioccolato: Milder Espresso trifft auf süßliche Zartbitterschokolade. Eine besonders aromatische Kombination für Ihren Schokoladen-Genuss.

Mit dem Kauf dieses Produkts helfen Sie, die Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kleinbauernfamilien in den Anbauländern zu verbessern.

Gourmesso: Espresso Mandorla | Espresso Nocciola | Espresso Vaniglia | Espresso Noce di Coco | Espresso Cioccolato-

Auswahl von Produzenten und Partner-Firmen