„Fair in den Tag – Gespräch am Frühstückstisch“

Für den Sonntag, 23. Mai 2021 werden von uns alle unsere Kooperationspartner und am fairen Handel Interessierten über die Presse / Social Media / Newsletter zur Online-Veranstaltung

„Fair in den Tag – Gespräch am Frühstückstisch“ eingeladen, die um 11.00 Uhr beginnt. (Dauer etwa 90 min.).

Hier werden wir uns über den Fairen Handel, fair gehandelte Lebensmittel (insbesondere für das Frühstück geeignete Lebensmittel) unterhalten, Erfahrungen und Anregungen austauschen. Auch über Einkaufsmöglichkeiten in Bad Nauheim werden wir informieren. Zusammen mit der Einladung wird auch das faire Frühstücksrezept „zum Nachkochen“ kommuniziert, mit der Anregung und dem Ziel, dass alle Frühstücksteilnehmer – zwar an unterschiedlichen Orten und unterschiedlichen Frühstückstischen – gemeinsam ein identisches Frühstücksgericht verzehren und genießen können. Ein kleiner „Höhepunkt“ wird die „Uraufführung“ des Videos (Pilotprojekt für „Bad Nauheimer Küchengespräche“) sein, das auf der Grundlage unseres Rezeptes im Kochbuch „Bad Nauheim is(s)t fair“, ein Müsli nach Bircher-Benner, entstanden ist. Damit möchten wir die Kooperationspartner motivieren, weitere Rezepte „zu verfilmen“.

 

Zoom-Veranstaltung
c/o Lokale Agenda 21, Parkstr. 36 - 38, 61231 Bad Nauheim


Beginn: 11:00 Uhr