Confiserie, Bäckerei & Konditorei

Verwenden Sie Fairtrade-Schokolade!

Immer mehr Kunden achten beim Einkauf auf das Fairtrade-Siegel. Nicht nur im Supermarkt verlangen Verbraucher heute nachhaltig gehandelte Produkte. Auch im Außer-Haus-Markt - wie zum Beispiel in der Bäckerei, Cofiserie oder Konditorei - fragen sie nach Schokoladenprodukten aus Kakao, der nach fairen Bedingungen angebaut und gehandelt wurde.

Mit Fairtrade-Schokolade leisten Sie einen aktiven Beitrag zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen von Kleinbauern in den Anbauländern.

Kommen Sie der Nachfrage Ihrer Kundinnen und Kunden nach und bieten Sie Pralinen oder Gebäck aus Fairtrade-Zutaten zum Verkauf an!

Was müssen Sie tun um ihr Fairtrade-Engagement sichtbar zu machen?

Einfach und unkompliziert:

  • Sie beziehen Fairtrade-Schokolade
  • Sie verwenden Fairtrade-Schokolade in mindestens einem Teil Ihrer Produkte
  • Sie melden sich kostenlos als Fairtrade-Partner im Finder an
  • Sie stimmen den Registrierungsbedingungen zu

Das tun wir für Sie:

  • Sie erhalten Werbematerial für die Auszeichnung Ihrer Produkte, die Fairtrade-Schokolade enthalten
  • Nachdem Sie sich als Fairtrade-Partner im Finder angemeldet haben, machen wir Ihr Engagement auf unserer Website sichtbar und Sie werden von unseren Website-Besuchern im Finder gefunden.