Kichererbsen-Brot
1 PortionenZutaten
Für eine Kastenform
500g gekochte Kichererbsen*
(ca. 250g Trockengewicht)
1 Zwiebel
3 Eier
3 TL Petersilie*
3 TL Za’atar* (Nordafrikanische
Gewürzmischung)
1 TL Kreuzkümmel*
Salz & Pfeffer*
* Fairtrade
Anleitung
1. Die gekochten und abgekühlten Kichererbsen mit einem Pürierstab zu Brei pürieren.
2. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Eiern und den Gewürzen unter die Kichererbsenmasse rühren.
3. Eine Kastenform einfetten, den Kichererbsenteig hinein geben und ca. 45 Minuten bei 200°C Umluft backen.
Tipp: Das Brot hält sich bis zu einer Woche im Kühlschrank und schmeckt getoastet besonders lecker.
© EL PUENTE
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