Barbeque-Dip
1 PortionenZutaten
Für eine Schale
2 EL Orangensaft*
1 EL Limettensaft*
2 EL Currypulver*
3 EL Mangomark*
150 g saure Sahne
50 g Joghurt
1 reife Banane*
Rauchsalz* oder Meersalz*
* Fairtrade
Anleitung
1. In einem kleinen Topf das Currypulver erhitzen, bis es duftet.
2. Dieses dann vom Herd nehmen und mit Orangensaft und Limettensaft ablöschen.
3. Das Mangomark mit der Curry-Saft-Mischung verrühren.
4. Jetzt die saure Sahne und den Joghurt unterrühren.
5. Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unter die Sauce heben. Mit Rauchsalz würzen und mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.
Tipp: Lecker zum Dip sind die Kartoffelchips von Agropia aus Peru.
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